الدكتور فهد بن سليمان العايد مشرفًا عامً

أصدر معالي وزير التعليم حمد بن محمد آل الشيخ قراراً بتكليف سعادة الدكتور فهد بن سليمان العايد، مشرفاً عاماً على المكتبة الرقمية السعودية.
من جهته قدّم الدكتور العايد شكره لمعالي وزير التعليم ومعالي نائب وزير التعليم للجامعات والبحث والابتكار على ثقتهما، سائلأ المولى عز وجل التوفيق والسداد للجميع.
والجدير بالذكر أن الدكتور فهد العايد من الكفاءات العلمية المتميزة، إذ إنه حاصل على درجة الماجستير والدكتوراه من جامعة ميريلاند في الولايات المتحدة الأمريكية في تخصص نظم معلومات الحاسب، وحضر وشارك في الكثير من المؤتمرات وورش العمل المتخصصة في تطوير العمليات وإدارة المشاريع والتحوُّل الإلكتروني.
وللعايد من الخبرة العملية ما سيمكِّنه من إثراء الأداء العملي لتحقيق أهداف المكتبة الرقمية السعودية في خدمة العملية التعليمية ورفع نسبة الإنتاج العلمي للجامعات السعودية.

عرض المزيد..