إدارة التدريب والوعي المعلوماتي بالمكتبة الرقمية السعودية تنظم الملتقى العلمي السابع بعنوان :استخدام أدوات البحث المتقدمة في قاعدة المنهل

ضمن الخدمات المقدمة بالمكتبة الرقمية السعودية لرفع مستوى الوعي المعلوماتي وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه الباحثين في جميع التخصصات، نظمت #إدارة_التدريب_والوعي_المعلوماتي بالمكتبة الرقمية السعودية الملتقى العلمي السابع بعنوان: استخدام أدوات البحث المتقدمة في قاعدة المنهل. ويهدف هذا الملتقى للتعرف على الأدوات المتقدمة في قاعدة المنهل ويلقي الضوء على آلية النشر العلمي واستخراج التقارير العلمية.

تم خلال هذا الملتقى استعراض قاعدة المنهل وماتقدمه من مصادر معلومات (الكتب والدوريات والرسائل العلمية والوسائط المتعددة ..) ، كما تم التعرف على برمجيات الانتحال والاقتباس العلمي.

حضر هذا الملتقى عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الدراسات العليا من مختلف الجامعات السعودية.

الجدير بالذكر أن المكتبة الرقمية السعودية توفر مايقارب 200 قاعدة معلومات عربية وأجنبية تحوي 200 مليون مادة علمية تغطي كافة التخصصات العلمية ، تسهم من خلالها في دعم الباحثين من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعات وغيرهم من الباحثين والمهتمين .

عرض المزيد..