المشرف العام على المكتبة الرقمية السعودية يلتقي وفد وكلاء ومدراء المعاهد العلمية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

حيث نظمت إدارة التدريب والوعي المعلوماتي بالمكتبة الرقمية السعودية دورة تدريبية  بعنوان “المكتبة الرقمية السعودية ,, بوابتك لعالم المعرفة” قدمها سعادة مدير إدارة التدريب والوعي المعلوماتي الأستاذ / طلال بن محمد الجلفان .

ومن جانبه اعرب سعادة المشرف العام على المكتبة الرقمية الدكتور سعود الصلاحي عن سعادته بهذه الزيارة والتي تأتي كامتداد للتعاون القائم بين جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والمكتبة الرقمية السعودية في مجال البحث العلمي وخدمة الباحثين.

عرض المزيد..